Lembaga Penjamin Mutu untuk melakukan review internal Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. Kegiatan ini dilaksanakan selama dua hari, Rabu (25/5) dan Jumat (27/5), review bertempat di Meeting Room Lantai 1 Fakultas Ekonomi. Kegiatan yang dihadiri oleh perwakilan Lembaga Penjamin Mutu Dr. Dra. Hj. Meinarni Susilowati, M.Ed (Kepala Pusat Audit dan Pengendalian Mutu) serta Tim penyusun Dokumen Kelangkapan Program Studi, review internal ini untuk menyiapkan kegiatan yang akan datang mengenai kegiatan belajar mengajar dan kegiatan kegiatan pendukung lain yang mendukung kegiatan belajar mengajar dan juga mendukung proses akreditasi prodi mendatang.

Dalam penyampaiannya Dr. Dra. Hj. Meinarni Susilowati, M.Ed mengatakan Program Studi Manajemen sudah baik dalam mempersipakan akreditasi ini, namun harus melengkapi perlu adanya peningkatan kinerja melalui peningkatan kapasitas SDM dan pembaharuan kurikulum  agar tujuan Program Studi dapat terwujud yaitu terakreditasi unggul.