Fakultas Ekonomi UIN Malang bekerja sama dengan Nutrifood menggelar Webinar Road To Lokalate Marketing Competition, Collaboration Marketing For Sustainable Impact in Millenials Market.

Dalam acara ini menghadirkan narasumber Vito Dwiki Jhalu Adjie yang merupakan Area Marketing Associate Nutrifood, serta dimoderatori dosen manajemen pemasaran Fakultas Ekonomi UIN Malang Kartika Anggraeni Sudiono Putri,M.M. Dalam materinya Vitho panggilan akrab Narasumber menjelaskan bahwa pada perkembangan marketing saat ini membutuhkan kolaborasi dengan berbagai pihak, untuk dapat saling memberikan manfaat.

“pastikan tujuan dalam berkolaborasi adalah juga bisa mendongkrak pihak yang menjadi kolaborator sehingga sama-sama menjadi simbiosis mutualisme”, jelasnya.

Juga dalam pemaparannya Vitho juga menambahkan kunci kolaborasi yaitu V.I.P, “Value yang diyakini, Identity yang nampak, serta Purpose atau tujuan kolaborasi”, imbuhnya. Semoga dengan kegiatan webinar ini dapat memberikan manfaat kepada mahasiswa Fakultas Ekonomi UIN Malang agar dapat lebih terbuka fikiran serta inovasinya dalam dunia marketing.