Riska Febriyanti dan Aisyah Nur Rahmadina, mahasiswa program studi Perbankan Syariah Fakultas Ekonomi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang berhasil meraih juara 1 di ajang perlombaan National Business Plan Kopsyarnas 2022. Riska dan Aisyah menamakan diri mereka Tim Glory dan mengenalkan produknya yang bernama “Teh BBM” atau singkatan dari The Bekatul Beras Merah. Dengan produk Teh BBM, Tim Glory berhasil unggul dalam kegiatanyang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Perbankan Syariah UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten tersebut.

Produk Teh BBM berbahan dasar dari bekatul beras merah. Produk ini muncul dari sebuah ide yang berasal dari  rasa empati karena banyaknya bekatul yang tidak dimanfaatkan di lingkungan sekitar. Bekatul beras merah ini banyak mengandung karbohidrat, protein, lemak, serat, vitamin B, zat besi, zinc, kalsium, fosfor, kalium, natrium, dan magnesium. Karena itu, Teh BBM memiliki banyak manfaat untuk kesehatan di antaranya menurunkan hipertensi, kolesterol dan mencegah kanker.

Riska Febriyanti dan Aisyah Nur Rahmadina berkeyakinan produk yang diperlombakan bisa meraih kemenangan karena dalam proposal business plan yang dibuat Tim Glory memperhitungkan aspek finansial dan aspek perencanaan ke depannya secara matang. Hingga akhirnya setelah melalui proses perlombaan dan melewati beberapa babak dengan pesaing-pesaing dari univesitas se-Indonesia, akhirnya Tim Glory meraih juara 1 pada ajang Kopsyarnas 2022. Aisyah Nur Rahmadina selaku anggota tim menambahkan bahwa bagian terpenting dari sebuah perlombaan adalah prosesnya bukan hasilnya, karena hasil adalah buah dari usaha.