Malang, 7 Februari 2024 – Fakultas Ekonomi Universitas Islam Negeri (UIN) Maulana Malik Ibrahim Malang menggelar Rapat Koordinasi Program Kegiatan untuk Tahun Anggaran 2024. Bertempat di Auditorium lt. 3 Fakultas Ekonomi, rangkaian pertemuan ini melibatkan jajaran pimpinan, dosen, dan staf pendukung Fakultas Ekonomi.

Rapat ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi, Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Program Studi, Kepala Bagian Tata Usaha, dan seluruh Ketua Laboratorium Penunjang di lingkungan Fakultas Ekonomi. Dalam membahas program kegiatan untuk tahun 2024, setiap jajaran mempresentasikan rencana dan ide-ide inovatif yang diharapkan dapat meningkatkan kualitas pendidikan dan pelayanan di fakultas.

Dekan Fakultas Ekonomi, Dr. H. MIsbahul Munir, Lc., M.EI., membuka rapat dengan menyampaikan visi dan arah strategis yang diinginkan untuk tahun 2024. “Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Rapat ini menjadi wadah untuk menyamakan langkah dan bersinergi dalam mencapai tujuan bersama,” ujarnya.

Pertemuan ini tidak hanya menjadi forum untuk membahas program akademik, tetapi juga menyentuh aspek pengembangan sumber daya manusia, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. “Kami ingin menciptakan lingkungan akademis yang kondusif untuk pengembangan diri dan pemajuan ilmu pengetahuan,” tambah Wakil Dekan Bidang AUPK, Dr. Nanik Wahyuni, SE., M.Si., Ak. CA.

Rapat Koordinasi Program Kegiatan Fakultas Ekonomi ini diakhiri dengan semangat positif dan tekad bersama untuk menjalankan program-program yang telah direncanakan. Dengan kekompakan dan sinergi, Fakultas Ekonomi UIN Malang optimis dapat meraih prestasi yang lebih gemilang di tahun 2024.