El Dinar Finance House selenggarakan Ngopi (Ngobrol Perkara Ilmu) dengan tema “Pengembangan Kapabilitas Teller Sebagai Frontliner Service Provider untuk Kepuasan Pelanggan”, pada Sabtu (11/06/2022) secara online melalui Zoom. Ngopi merupakan salah satu sesi webinar yang rutin diadakan oleh El-Dinar yang bertujuan untuk sharing ilmu-ilmu terupdate mengenai dunia perbankan. Pada sesi webinar yang ke-4 ini membahas mengenai kapabilitas teller yang mempunyai posisi sebagai frontliner service provider guna bisa memuaskan pelanggan. Webinar Ngopi ke-4 menghadirkan narasumber langsung dari PT.Bank Syariah Indonesia Tbk (BSI), Muhammad Ramadhan, S.E. selaku Bankers BSI dan dimoderatori oleh Chinta Khusnia, anggota ToT El Dinar Finance House. Webinar dihadiri oleh Pembina El Dinar Finance House, Esy Nur Aisyah, M.M. bersama dengan 80 peserta lainnya yang merupakan mahasiswa aktif Jurusan Perbankan Syariah Fakultas Ekonomi UIN Malang.

Materi disampaikan oleh alumni Perbankan Syariah yang juga alumni El Dinar Finance House, Adhan Muhammad S.E. Usai pemaparan materi, beberapa peserta menanyakan beberapa pertanyaan antara lain besaran gaji teller, cara mengantisipasi dan tips and trick ketika kartu ATM disadap, serta kasus yang menyangkut seorang teller mencuri uang nasabah.