Sabtu, 09 Oktober 2021 Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Islam Negeri (UIN) Maulana Malik Ibrahim Malang mengadakan kegiatan Safari Kampus. Kegiatan ini diadakan bersama Universitas Islam Negeri (UIN) Sultan Syarif Kasim Riau menggunakan media Zoom Meeting. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahim antar dua universitas serta menambah wawasan mengenai keorganisasian. Tema yang diusung adalah “Menjalin Silaturahim Serta Meningkatkan Kemampuan Dalam Kinerja Organisasi”.

Kegiatan dibuka dengan sambutan dari Ketua Pelaksana Safari Kampus, Ketua HMJ dan Kepala Program Studi dari kedua Universitas lalu dilanjutkan dengan pembukaan acara yang diresmikan oleh Kepala Program Studi Akuntansi Universitas Islam Negeri (UIN) Maulana Malik Ibrahim Malang Ibu Yuniarti Hidayah Susoyo Putra, M.Bus., M.Res., Ak., CA., P.hD. Setelah itu dilanjutkan dengan presentasi dari HMPS Akuntansi Universitas Islam Negeri (UIN) Sultan Syarif Kasim Riau dan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab. Setelah sesi tanya jawab, dilanjutkan dengan presentasi dari HMJ Akuntansi Universitas Islam Negeri (UIN) Maulana Malik Ibrahim Malang serta sesi tanya jawab. Setelah sesi tanya jawab selesai, dilanjutkan dengan Discussion of Departement (DOD), dengan adanya DOD ini diharapkan mampu memperoleh penjelasan yang lebih merinci dari setiap departmen yang sudah dibagi sebelumnya. Dengan diadakannya safari kampus ini diharapkan dapat menambah wawasan mengenai keorganisasian, serta sharing – sharing program kerja diantara kedua universitas, sehingga mampu menjadi dasar pendukung untuk menerapkan di universitas masing-masing.