Program Studi Perbankan Syariah Fakultas Ekonomi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang melaksanakan rapat koordinasi pada hari Jum’at tanggal 3 September 2021. Pada rapat koordinasi ini Kaprodi, Yayuk Sri Rahayu, S.E., M.M. dan Sekretaris prodi, Ulfi Kartika Oktaviana, SE., M.Ec., Ak., CA menyampaikan tentang sistem perkuliahan dan program-program kegiatan yang akan dilaksanakan pada semester gasal 2021-2022. Program tersebut antara lain review kurikulum, penyempurnaan rencana pembelajaran semester (RPS), dan pembinaan komunitas mahasiswa yang ada di Prodi Perbankan Syariah. Pada kesempatan ini, Kaprodi juga meminta kepada seluruh dosen untuk bersama-sama mengembangkan prodi dengan memberikan layanan terbaik kepada stakeholder, menjalin kebersamaan dan persaudaraan sehingga tercipta sense of belonging dan teamwork yang solid.