Wulidatul Imro’ah, mahasiswa Perbankan Syariah semester lima, berhasil menyabet medali emas lomba karya tulis iImiah ekonomi Islam pada International Olympiad on Islamic Economics and Business (IOSIE) di Surakarta. IOSIE diikuti oleh 392 peserta dengan 15 cabang yang diperlombakan. 10 negara ikut serta dalam ajang olimpiade internasional ini, seperti Mesir, Australia, Sudan, Bahrain, Malaysia, Selandia Baru, Arab Saudi, Thailand, Inggris, dan Indonesia. IOSIE ini terselenggara sebagai hasil kolaborasi antara Asosiasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (AFEBIS) dan FEBI  UIN Raden Mas Said Surakarta, Solo pada 29-31 Agustus 2023.

Wulidatul Imro’ah mengikuti lomba karya tulis ilmiah ekonomi Islam yang diikuit oleh seluruh perguruan tinggi di Indonesia. Beberapa kriteria penilaian dalam karya tulis ilmiah ini antara lain kesesuaian dengan topik, tingkat kebaruan (novelty), contoh data yang dipaparkan, korelasi antara judul, latar belakang, tujuan dan metode, penyusunan metode penelitian, referensi terkini, hasil pembahasan hingga kesimpulan. Sebelumnya, Wulidatul Imro’ah sering mengikuti berbagai ajang lomba diantaranya; juara 2 KSM Fisika (Kompetisi Sains Madrasah), juara 3 makalah jaring opini pelajar, juara 3 lomba karya tulis essai, juara 3 dakwah, menyabet top Indonesia  Digital Tribe, finalis essai nasional UIN Banten, finalis essai nasional IAIN Kudus, juara 3 call for paper competition IB fair nasional UIN Palu, juara 1 karya tulis ilmiah nasional Universitas Muhammadiyah Riau, dan juara 1 karya tulis ilmiah ekonomi Islam UIN Surakarta. Wulidatul Imro’ah saat ini aktif di himpunan mahasiswa Perbankan Syariah, Komunitas Sahabat Pendamping Perbankan Syariah, dan menjadi pengurus Dema Fakultas Ekonom UIN Malang. Sukses selalu (us).