Muhammad Aunul Mubarok, mahasiswa Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang berhasil meraih penghargaan silver medal di ajang PKM dan Poster Ilmiah. Bertempat di Universitas PGRI Mahadewa Bali pada tanggal 8-12 Maret 2023, Aunul berhasil meraih penghargaan medali perak pada kategori social science bertemakan Empoweering Local Communities in Oro-Oro Ombo Wetan: Turning Mango Seeds and Mahkota Dewa Flesh as a Bimatawa Coffee.

Youth International Science Fair 2023 adalah kompetisi yang melombakan ide-ide unik mahasiswa dunia dalam menjawab problematika masyarakat yang diselenggarakan oleh Indonesian Young Scientist Association (IYSA). IYSA adalah lembaga yang bergerak dalam pengembangan potensi, bakat, dan kreativitas mahasiswa Indonesia dengan memberikan kesempatan untuk mengikuti kompetisi ilmiah dan nonkompetitif serta kegiatan di dalam dan luar negeri. Alhamdulillah mahasiswa kita mendapatkan mendali perak karena idenya yang inovatif yakni mengubah biji mangga menjadi kopi. (Idr)