Dhiya Ulhaq Arkaan berhasil meraih juara II lomba essai dalam Pekan Festival Literasi yang diselenggarakan Perpustakaan Bank Indonesia Malang. Ragam jenis lomba seperti essai, vlog one day at library, kewirausahaan, modelling, bankir idol, dan lain-lain dikompetisikan dalam festival yang mengusung tema “Digital Economy and Green Economy” (10/9/2023).

Peserta dari berbagai perguruan tinggi di Malang saling bersaing dalam ajang festival tersebut. “Alhamdulillah, saya terpilih untuk menjadi juara 2 pada cabang lomba essay” kata Arkaan, mahasiswa PBS semester 7 yang  saat ini juga  aktif sebagai asisten laboratorium mini bank dan laboratorium statistik. Sementara itu, mahasiswa PBS lainnya, Ahmad Jauhari, berhasil meraih Juara 2 Lomba Challenge Video Vlog at Library yang diselenggarakan UIN Maliki Library. (us)