Malang, 24 Februari 2024 – Bertempat di Ruang B.102 dilaksanakan acara kampanye dialogis calon ketua eksekutif dan anggota legislatif Fakultas Ekonomi. Kegiatan ini dihadiri oleh Dr. Indah Yuliana, SE., M.M., Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Fakultas Ekonomi.

Dalam sambutannya, Indah Yuliana menyampaikan harapannya terhadap pemilihan ini. “Harapannya, pengurus baru dapat menjadi jembatan untuk mengembangkan prestasi mahasiswa Fakultas Ekonomi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. Kami berharap mereka dapat memberikan kontribusi positif dalam meningkatkan kualitas dan keberlanjutan program-program kemahasiswaan di fakultas,” ujarnya dengan penuh harap.

Para calon memanfaatkan kesempatan ini untuk memberikan pemaparan visi misi mereka serta menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diajukan oleh audiens. Atmosfer dialogis menciptakan ruang yang interaktif dan memberikan gambaran yang jelas mengenai rencana dan komitmen calon.

Calon ketua eksekutif dan anggota legislatif menyampaikan gagasan-gagasan mereka mengenai pengembangan bakat mahasiswa, peningkatan kualitas akademik, dan berbagai inisiatif lainnya yang diharapkan dapat meningkatkan pengalaman mahasiswa di Fakultas Ekonomi.

Sebagai bagian dari proses demokrasi internal fakultas, acara kampanye dialogis ini tidak hanya menjadi ajang pengenalan calon tetapi juga sebagai wadah dialog yang konstruktif antara calon dan pemilih potensial. Dengan demikian, diharapkan pemilihan pemimpin fakultas dapat mencerminkan aspirasi dan kebutuhan mahasiswa, serta mendukung pencapaian visi Fakultas Ekonomi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.