Inkubator Prestasi Mahasiswa

Fakultas Ekonomi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang melalui Lab. Prestasi Mahasiswa mengadakan kegiatan Inkubator Prestasi Mahasiswa volume 1 dalam rangka mengembangkan prestasi mahasiswa baik di bidang akademik maupun non-akademik. Kegiatan Inkubator Prestasi Mahasiswa yang pertama ini berupa workshop yang bertemakan “Kiat dan Strategi Penyusunan Business Plan dan Penulisan Essay” dengan narasumber Rini Safitri, M.M. yang merupakan dosen Perbankan Syariah Fakultas Ekonomi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. Kegiatan ini dilakukan secara online via zoom meeting yang terbuka untuk seluruh mahasiswa Fakultas Ekonomi yang telah mendaftar sebelumnya dan juga dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, pengelola Lab. Prestasi Mahasiswa, serta perwakilan Organisasi Kemahasiswa Intra Kampus (OMIK), antara lain HMPS Manajemen, HMPS Perbankan Syariah, dan HMPS Akuntansi.

Dalam kegiatan ini, pengelola Lab. Prestasi Mahasiswa juga membagikan informasi tentang update jadwal event/ kompetisi mendatang yang bisa diikuti oleh mahasiswa Fakultas Ekonomi, penyampaian alur keikutsertaan kompetisi, serta pemberian motivasi dengan harapan akan semakin banyak mahasiswa Fakultas Ekonomi yang mengikuti kompetisi dan berhasil meraih juara.