FGD dan Sosialisasi IKU Serta Strategi Pencapaiannya

Fakultas ekonomi melakukan kegiatan FGD dan Sosialisasi Indikator Kinerja Utama (IKU) serta strategi pencapaiannya pada tanggal 19 Oktober 2021. Kegiatan ini dihadiri seluruh pimpinan Fakultas Ekonomi yang terdiri atas Dekan, Para Wakil Dekan, Ketua dan Sektretaris Program Studi, Kepala Bagian, dan Kepala Sub Bagian. Hadir dalam kegiatan itu, Ketua dan Tim Pusat Pengelolaan dan Pengembangan Sistem Remenurasi (P3SR), Dr. Dini Hidayatullah selaku narasumber. Dekan Fakultas Ekonomi, Dr. Misbahul Munir, Lc., M.EI. menjelaskan tentang urgensi tentang pencapaian IKU Fakultas Ekonomi yang akan mendukung pencapain Key Performance Index Rektor 2021. Disamping itu, perlu ada strategi yang perlu dilakukan dari masing-masing unit  kerja untuk mencapai itu tersebut melalaui implementasi sasaran dan program-program strategis. Setelah melakukan kegiatan sosialisasi, kegiatan dilanjutkan dengan diskusi pimpinan terkait persiapan PTMT (Perkuliahan Tatap Muka Terbatas) dan upaya meningkatkan publikasi ilmiah di Fakultas Ekonomi. Hasil pertemuan ini adalah draft afirmasi publikasi pengganti ujian akhir (skripsi) dan edaran PTMT.