Delegasi dari Fakultas Ekonomi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang di semester pertama tahun 2024 berhasil meraih beberapa kemenangan dalam kompetisi internasional. Membuahkan hasil terbaik, dalam ajang bergensi di International Olympiad on Islamic Economics and Business (IOSIE) 2024 di Institut Agama Islam (IAIN) Kendari.

Berhasil mendapatkan Juara I lomba Pasar Modal Syariah  atas nama Avicenna Raihan Kusuma dari Prodi Manajemen. Juara III Cerdas Cermat Perpajakan dengan tim Ragil Sukma Wicaksono, Zafira Putri Novitasari dan Illona Faadihilah dari Program Studi  Akuntansi. Duta  intelegensi atas nama M. Zahid Zakhrafi. Juara II lomba karya inovasi bisnis, dengan tim Putri Kumalasari dan  Muhammad Fahmi Syardhana dari Program Studi Manajemen. Juara III lomba Resensi Jurnal (Kategori Perbankan Syariah ) diraih oleh Reza Sarif dari Program Studi dan Juara harapan 3 lomba vlogging bisnis halal diraih oleh Harits Dijani Dzikhrullah dari Prodi Manajemen, Ahmad Djauhari dari Program Studi Perbankan Syariah dan Ken Catri Amira jasmine dari Program Studi Perbankan Syariah.

IOSIE 2024 merupakan kompetisi internasional yang bertujuan untuk memotivasi mahasiswa dalam mengembangkan pemahaman mereka tentang ekonomi Islam serta mendorong aplikasi kreatif ilmu dalam bidang tersebut. IOSIE yang digagas oleh Asosiasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (AFEBIS) ini merupakan ajang silaturahim, kompetisi, dan apresiasi di tingkat internasional bagi mahasiswa dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) atau yang sejenisnya baik dari dalam maupun luar negeri.  Ada 15 cabang perlombaan yang dikompetisikan dan diikuti oleh 188 peserta dari dalam dan luar negeri. Dalam ajang International Olympiad on Islamic Economics and Business (IOSIE) 2024 Dr. Indah Yuliana selaku Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama berharap prestasi ini menjadi inspirasi dan dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa untuk mengoptimalkan potensi dan kesempatan yang ada. “Dengan menantang diri mereka sendiri untuk keluar dari zona nyaman dan aktif berpartisipasi dalam kompetisi serta perlombaan”, pungkasnya.