Kamis, 25 April 202 – Seluruh Organisasi Mahasiswa Intra kampus Fakultas Ekonomi resmi dilantik oleh Dekan FE UIN Malang. Berlokasi di Aula Gedung Prof. Dr. H. Mudjia Rahardjo, M.Si. lantai 3, acara tersebut dihadiri oleh seluruh Badan Pengurus Harian (BPH), Community Organizer (Co) dan juga para Anggota Lembaga Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi. Hadir juga Dekan Fakultas Ekonomi Dr. H. Misbahul Munir, Lc., M.EI dan Wakil Dekan  3 Dr Indah Yuliana, SE., MM. beserta ketua dan sekretaris progam studi.

Dengan mengusung tema “Leadership Renaissance: Embracing Change, Empowering Impact “, pelantikan dibuka dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an dilanjut dengan sambutan ketua pelaksana, sambutan ketua Senat Mahasiswa, sambutan Dekan, pembacaan SK pengurus, dan pelantikan serta pembacaan sumpah jabatan seluruh OMIK yang dipandu langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi, Dr. H. Misbahul Munir, Lc., M.EI.

Dalam sambutannya, Dekan berpesan untuk selalu mengusung semangat kebersamaan dalam berorganisasi. “Ketika berorganisasi akan mendapatkan manfaat dan pelajaran yang tidak didapatkan dalam kelas dan membangun organisasi tidak mungkin tanpa semangat kebersamaan.” pesan Dekan.

Adapun mahasiswa yang dilantik sebagai pengurus lembaga eksekutif mahasiswa yaitu, Fatasya Aulya Ngindana Zulfa sebagai Ketua Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi Tahun 2024, Moch. Achsanur Roviky sebagai Ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen tahun 2024, Elena Gita Sari sebagai Ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi Akuntansi, Khairul Ibad sebagai Ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi Perbankan Syariah.

Berbagai rangkaian acara telah dilalui dengan penuh antusias, mulai dai pembukaan hingga penutupan dan dilanjut dengan sesi foto bersama oleh seluruh Lembaga Eksekutif  Organisasi Mahasiswa Intra Kampus Fakultas Ekonomi