Riska Febriyanti dan Iqbal Nasiruddin, mahasiswa Perbankan Syariah semester 6 berhasil meraih juara II dalam Kompetisi Paper Tingkat Nasional. Lomba dilakukan pada Rakernas Ikatan Mahasiswa Perbankan Syariah Indonesia (IMAPSI) tahun 2023 di STAI Salahudin Pasuruan. Di babak final, Riska bersaing dengan delegasi dari UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan, UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, UIN Mataram, STAI Al – Fithrah Surabaya, UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, UIN Salatiga, IAIN Kediri, UIN Sayyid Ali Rahmatulloh Tulungagung, IAIN Sultan Amai Gorontalo, dan UIN Walisongo Semarang (2/7/2023).

Lomba penulisan paper mengusung tema “Digitalisasi Keuangan dan Perbankan Syariah dalam menghadapi Persaingan Market Global”. Beberapa subtema yang dilombakan yaitu; ekonomi syariah, industri halal, pariwisata halal, keuangan syariah, perbankan syariah dan manajemen syariah. Kesesuaian dengan tema, kedalaman analisis, identifikasi masalah-argument, akurasi data-sumber informasi, struktur dan kelengkapan paper menjadi poin penilain dalam lomba ini. “Alhamdulillah, kami sangat bersyukur dapat mengharumkan nama kampus UIN Malang. Pertama kalinya kami mengikuti lomba paper, menjadi tantangan dan pengalaman yang mengesankan” ujar Riska Febriyanti sebagai ketua tim, yang juga aktif di Himpro Studi Perbankan Syariah dan Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi.(us).