Home » Prestasi Mahasiswa » Delegasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi Juara 1 Olimpiade Ekonomi Islam dalam Festival Ekonomi Islam 2018 di UIN Walisongo Semarang

Kesuksesan Team Delegasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi yang berhasil memperoleh Juara 1 Olimpiade Ekonomi Islam dalam acara Festival Ekonomi Islam 2018 di UIN Walisongo Semarang merupakan bukti kesuksesan Fakultas Ekonomi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang yang tidak kalah dengan perguruan tinggi di Indonesia. Bravo fakultas Ekonomi !!!! Adapun team Delegasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi yang meraih sukses dapat didownload di bawah ini (ApH) :